Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление






Тематика: Коты-воители.
В игре:


Погода: сезон Зеленых Листьев, на улице необыкновенно жарко, некоторые ручьи пересохли, а дичь сидит в норах до наступления темноты. Температура воздуха около 30°
Система игры: локационная и эпизодическая
Рейтинг игры: PG-13
Привет, путник! А знаешь, мы ведь ждали именно тебя. Да-да, ты не ослышался, мы знали, что ты придешь и подготовили все к твоему приходу. Так что усаживайся поудобнее в этом кресле у камина и возьми горячего какао и приготовься пустится в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!



Новости



30 августа, среда,
Администрация пришла к решению объединить такие проекты, как ФРЗ КВВВ и ДКВ, и создать единый: http://cwtime.rolebb.su/ Присоединяйтесь!


8 августа, вторник,
Приветствуем новоприбывших воинов! Всех принятых в игру призываем отписаться на совете племен, который уже начался. ДОЛГИ ПО ПОСТАМ: Млечная Звезда, поспеши представить свое племя на совете!


4 августа, пятница,
После столь долгого перерыва в новостях, спешим сообщить радостную новость - у нас полностью сменен дизайн! Администрация долго трудилась над ним, и теперь вы можете увидеть конечный результат. Сменен не только дизайн самого форума, но также и профиля, добавлена боковая панель и многое другое! Спешите насладиться с:


27 марта, понедельник,
Форум понемногу наполняется, скоро будет закончено обустройство племен. Вы уже можете заполнить дополнительные поля в специальных темах, а также подарить друг другу небольшие подарочки с: Гости! Не стойте на пороге, регистрируйтесь и включайтесь в игру.


25 марта, суббота,
Неужели вы решили, что любимого ФРЗ больше нет? А вот и не так! ФРЗ возрождается! Предлагаем присоединиться и заново начать писать историю. А ты с нами?


Голосуй за нас в Топе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Розмарин, глашатай племени Теней


Розмарин, глашатай племени Теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Розмарин
(Снежок — Розмарин — Розмарин)

Основные данные:
- принадлежность: сумрачное племя;
- должность: глашатай;
- возраст: 36 лун;
- габариты: средний рост, поджарый, узкие плечи;
- цвет шёрстки: светло-кремовая с темной коричневой полосой, идущей от носа по спине и до кончика хвоста, темно-коричневая внутренняя сторона ушей и носочки лап;
- цвет глаз: золотистый;
- коготки: короткие и ломкие;
- особенности: несколько небольших и уже затянувшихся шрамов на подушечках лап; немного драный хвост; пара царапин на правом ухе;

http://se.uploads.ru/t/iwHGC.png
тык на картинку

Внешность нашего героя:
Как может выглядеть пушистый кот? Как ком шерсти, если он дворовый, со свалявшейся шерстью и грязными лапами. И - слава Звёздному Племени! - речь сейчас идет о каком-то абстрактном коте, а не о Розмарине. Свою мягкую шерсть наш герой холит и лелеет, так что выглядит всегда опрятно, как и полагается выглядеть глашатаю Сумеречного Племени. Шерсть у него пушистая, хоть и выпадает много во время линьки, но выглядит приемлемо. Уши длинные, высоко поставленные, с небольшими кисточками на концах. На длинном хвосте имеется пара шрамов - будучи воителем, Розмарину пришлось прогонять с территории своего племени барсука - однако выглядит хвост на удивление опрятно. Розмарин - стройный кот среднего роста. Голова кота клинообразной формы, а нос длинный и прямой.
Розмарин маячит белым пятном между соплеменниками - в то время, когда у большинства из них шерстка жесткая и темная, котик - как белая ворона, что, в принципе, не удивительно, смотря на его происхождение. Цвет шерсти глашатая бело-кремовый: где-то, например, на мордочке, она темнее, а на грудке наоборот. От носа до кончика хвоста прямо по хребту идет ровная темно-коричневая линия, которая такими же темными пятнами очерчивает глаза. Такого же цвета у котика внутренняя сторона ушей и носочки лап. Мордочка у кота хитрая, глаза цвета горного меда всегда сужены в две тонкие полоски. Усы - длинные и белые.
Проблем со зрением у кота никогда не было, чего не сказать по поводу слуха. Именно из-за того, что кот глуховат на правое ухо и просто плохо слышит левым, его остальные чувства весьма обострились.

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- быстрый;
- прекрасно скрывает свои следы;
- в основном орудует зубами, так как когти короткие и тупые;
- тихий;
- ловкий;

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- сдержанный;
- не бросит помирать;
- ответственный;
- контрастен в проявлении эмоций;
- наблюдательный;
- упрямый;
- стремится к миру между племенами;
- холодно относится к незнакомцам;
- пассивный;
- боится огня;

Сам характер:
Принципиальный и сдержанный в эмоциях Розмарин делит всех на "своих" и "чужих", и тут имеется в виду не племя, а в общем характер кота. Он избирателен в знакомствах и предпочитает придерживаться принципа "если друзья - то навсегда". Никогда не потерпит предательства со стороны близких и не предаст сам. Своими друзьями очень дорожит, но к соплеменникам большой и сильной любви не питает и сохраняет нейтралитет, так как не уверен во многих их намерениях по отношению к себе. Розмарину сложно сочувствовать другим котам, естественно, он ведет себя вежливо и аккуратно, но "быть на одной волне" с соплеменником или разделить чужое горе ему трудно. Очень болезненно реагирует на обвинения в свой адрес - будь то критика в недееспособности или слова о том, что он несправедлив. Исключительно наблюдательный Розмарин буравит взглядом котов при первом знакомстве, от чего многие чувствуют себя неуютно - но именно так он и составляет впечатление о других.
У Розмарина есть свои страхи и привычки - хоть и стелет мягко, но жестко спать. Любит подтрунивать над соплеменниками и беззлобно шутить. В общении с другими племенами излишне аккуратен и осторожен. Боится огня - вид лижущих деревья языков пламени и ярких отсветов, пляшущих на земле засел в голове кота надолго.
Розмарин никогда не позволит себе перегнуть палку по отношению к соплеменнику и оскорбить его, да и вообще относится к ругательствам весьма прохладно. Единственное, что можно услышать от него - досадливое "мышиный помет!" в адрес какой-нибудь раздражающей неудаче, да и то редко. Может показаться, что кот скуп на эмоции, но на самом деле это не так - просто ему гораздо привычнее не показывать свои настоящие намерения за маской безразличия. А если перешагнуть эту каменную неприступную стену, то можно увидеть, что на самом деле Розмарин во многом похож на своих соплеменников - немного честолюбив, предан своему делу и друзьям, обладает неплохим чувством юмора. Правда, неуверенности в себе у него хоть отбавляй - несмотря на то, что кот добился определенных высот, он все равно считает, что "мог бы лучше" и все в этом духе.

Основные вехи жизни:
- родился в городе, мать - турецкая ангора;
- котенком купили и перевезли в дом недалеко от леса, назвали Снежок;
- часто выпускали гулять, интересовался миром за пределами забора;
- получилось сбежать в лес, о выборе не жалел;
- наткнулся на патруль Сумрачного Племени;
- принят в племя, получил ученическое имя Розмарин, был приставлен к наставнику;
- стал воителем, имя осталось;
- стычка с барсуком, закончившаяся удачно для Розмарина;
- был взят на Совет Племён;
- стал глашатаем.

Жизнь и невероятные приключения:
История Розмарина начинается не как обычно бывает: родился в племени, стремился быть таким, как отец, когда подошло время - стал оруженосцем и после воителем, а совершенно иначе. Его жизнь началась с дома Двуногих.
Вероятно, тот час же возникает вопрос: а как, собственно, породистый котенок смог попасть в племя, тем более в племя с самыми радикальными взглядами? На самом деле, абсолютно спокойно.
У разводчика котов в жизни случилось счастье - одна из кошек наконец-то забеременела и после родила целых четырех котят, которые были проданы за хорошую сумму через пару месяцев. Одним из таких котят был Розмарин, в то время именовавшийся Снежком - весьма посредственное имя, данное хозяином за светлый цвет шерсти.
В Снежке удивительным образом сочеталась невероятная пассивность и любопытство. Когда дело касалось игр с детьми Двуногих, его приходилось тащить к ним чуть ли не за шкирку - а котенок упрямо цеплялся коготками за все, что мог. Но как только они отставали и хозяева открывали окно, чтобы "котик погулял во дворе", просыпался интерес к окружающему миру. Снежку всегда было интересно: что там, за высоким серым забором? Есть ли там другие коты или совершенно другие животные?
Один раз ему удалось это узнать. К Двуногим, как часто бывает, приехали другие Двуногие. Все двери были открыты, а люди были слишком заняты друг-другом и никто не заметил белый комок шерсти, проскользнувший на улицу.
Буквально в паре метров от забора частоколом стоял лес. Влажная прохлада обдала шерсть котика, и он ступил в новый неизведанный мир, ничуть не жалея о потерянном старом - тогда он был уверен, что вернется.
Хвоя мягко пружинила под лапами, и, спустя пару часов ходьбы без остановок, Снежок понял, что пока в лесу не было ничего интересного. Обратно возвращаться не хотелось все равно, и котик продолжил идти дальше. Вскоре он наткнулся на небольшую тропинку, от которой несло различными запахами и самым главным - запахом котов.
Вскоре он наткнулся на патруль Сумрачного племени. Те, на удивление, восприняли котенка не агрессивно, скорее с насмешкой, мол, "куда это забрел домашний котик?". И, раз уж он не помнил дороги домой, да и не изъявил желания возвращаться, его привели в племя на суд предводителю - воители понятия не имели, что делать со Снежком, и на данный момент это было самым здравым решением.
Его должны были отправить обратно, как нарушителя границы, однако котик изъявил желание остаться - и почему-то предводитель племени согласился, несмотря на не утихающий неодобрительный гул со стороны племени. Да, Снежка ждала веселая жизнь.
На момент прихода в племя ему было семь лун - как раз для оруженосца. Его приставили к мрачному молчаливому воителю. Несмотря на его отталкивающую и пугающую внешность, кот оказался хорошим (просто очаровательным) наставником. В то время как большинство соплеменников Розмарина его игнорировали, наставник буквально заменил ему отца: они вместе охотились на лягушек и змей, обсуждали Воинский Закон и другие племена и просто говорили по душам. Конечно, так же в ход шли усердные тренировки - Розмарин сразу заявил желание стать важной фигурой для племени и добиться уважения. Его наставник поддержал его и в этом.
Было сложно, но они справились. Вместе. У этой истории нет грустного конца - наставник Розмарина жив и сейчас, а для котика наступил новый период в его жизни - он стал воителем.
Вместе с этим поубавилось и негативное к нему отношение - многие видели, как он, будучи оруженосцем, старался ради получения нового звания, да и вообще никогда не нарушал правил.
Будучи воителем, Розмарину оставили его ученическое имя и он был этим весьма доволен. Жизнь воителя проходила неспешно и вполне обыденно - практически без стычек на границах (разве что один раз на территорию племени забрел барсук, благодаря которому Розмарин и получил царапины на ухе и драный хвост), племенных междоусобиц и эпидемий Зеленого Кашля. Розмарин ходил в патрули и на охоту, помогал целителям собирать травы и ягоды, один раз его даже взяли на Совет Племён.
Вероятно, именно то, что кот всегда пытался проявить себя, был активно задействован в делах племени, но, несмотря на это, оставался спокойным и никогда не выражал свои мысли вслух и повлияло на выбор предводителя. Когда прошлый глашатай ушёл в отставку - он был слишком стар и слаб для племенных дел - глава племени выбрал себе в помощники Розмарина.
И он его не разочарует.

Пробный пост:
В посте отыграны чужие действия. В игре такого не будет :3с
.
Наверное, еще не было на памяти Розмарина таких холодных дней, как этот. И именно в этот день наставнику приспичило вытащить своего оруженосца на тренировку. Морозный воздух нещадно резанул по ребрам, колкие снежинки быстро забились куда-то под ребра, стоило лишь только вдохнуть - и зайтись в приступе кашля. Слава Звездному Племени, что это самый обычный кашель - так кашляют, когда першит в горле или что-то забилось глубоко в рот и застряло. Например, змеиная кость.
Змеи вообще редкие гадины. Розмарин помнил, как на патрулировании около болота лесная гадюка чуть не укусила воительницу за хвост - она быстро среагировала, развернулась и прокусила ее тело. Тем не менее, змеи коту не нравились, хоть и были вкусные. Костлявые, изворотливые... весьма часто - ядовитые. Быстрые и смертоносные.
Котика передернуло от  таких ярких воспоминаний и он посмотрел на наставника. Тот смотрел куда-то вдаль; взгляд его был расфокусирован.
"Тоже задумался" - подумал Розмарин и снова погрузился в пучину воспоминаний.
Он помнит тяжелую поступь старейшины, наверное, самого старого кота в племени, и помнит прошлую зиму. Снег хрустел под его лапами и проваливался вниз. Кот тяжело дышал, опустив голову вниз и сипя. Было видно, что идти ему тяжело - и Розмарин подставил ему свое плечо, доведя до пещеры целителя.
Он помнит такой же тяжелый лающий кашель кота и обеспокоенный взгляд целителя - совсем молодого. Ему приходилось лечить Зеленый Кашель раньше, но тут было и блохе понятно, что дело слишком серьезное. Он смотрит на Розмарина, прижав уши, и тот понимает его без слов.
До утра старейшина не дожил.
Из мыслей котика выводит несильный толчок в бок, но и этого хватает, чтобы он зашатался и прошел пару шагов вправо, чтобы не упасть. На него исподлобья глядит наставник, и, кажется, улыбается. И Розмарин растягивает рот в улыбке тоже.

Обратная связь со мной:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обязуюсь посещать: 3 дня в неделю минимум, если не в отлучке.
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право удалить или убить на своё усмотрение.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

Отредактировано Розмарин (2017-08-08 10:03:57)

0

2

Я надеюсь, что благородные администраторы не будут меня калечить за небольшую пляску в сторону домашних котиков и глашатайства, но если нельзя - все поймем и поправим ;з

0

3

Розмарин
Всё отлично, жду пометки в посте, что отыгрываешь чужие действия, но в игре этого не повторится, и принимаю тебя.

0

4

Однозвёзд
Готово.

0

5

Удачной охоты и попутного ветра тебе, Розмарин, на нашем форуме! Вот ссылки, которыми просим воспользоваться:
Семейное древо
Поиск отношений

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Розмарин, глашатай племени Теней