Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Анкета / Созвездие Ящера


Анкета / Созвездие Ящера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЗВЕЗДИЕ ЯЩЕРА
Хвостик - Змейка - Ящерица - Клякса - Созвездие Ящера - Ящер

http://s1.uploads.ru/t/YDMIf.jpg

Основные Данные
Принадлежность:
Самец| Племя Теней
Должность:
Предводитель
Возраст:
59 лун
Габариты:
Средний, не сильно щуплый
Особенности:
➜ Есть белое пятнышко на верней части рта
➜ Белая грудка
➜ На правой передней лапе полностью отсутствуют когти
➜ Скверный характер
➜ Один из клыков на половину отломан
➜ На данный момент имеет лишь 4 жизни
➜ Патриот.
➜ Перебитый хвост
➜ Белые носочки

Внешность Персонажа
Цвет шерсти:
Серый, с белыми пятнами.
Цвет глаз:
Зеленые, ближе к салатовому оттенку.
Коготки:
Сильно не выпирающие, имеют резкий изгиб.
Описание:
Созвездие Ящера персонаж такой не мощный, со средней мускулатурой своего живого тела. Ни чем приметным не выделяется из всей толпы. Первое, на что бросается взгляд, при виде такого кота - Глаза, которые имеют такой проникновенный и леденящий взгляд, с частичками сомнения и его белые пятна, располагающиеся в передней части, на его морде, возле рта и носа, и грудки. Все остальное у кота - серого цвета, разве что могут где-то пролезать белые волоски по всему телу. Шерсть у предводителя средней длины, мягкая, местами где-то гладкая, а местами где-то жесткая, из-за этого создается впечатление будто он не ухаживает за своей непослушной шерстью. Хотя уделяет этому больше внимание, чем кто либо. Где-то она достигает маленького размера: голова и лапы, а где-то достигает среднего размера: грудка, хвост и все остальное тело  Зимний подшерсток, как и у многих кошек, появляется весной, защищая того от лютой стужи и происходит линька весной на протяжении летнего времени, правда самая обильная линька происходит весной.
У кота так же большие и белые усы, которыми он любит шевелить, когда принюхивается. Уши, такие большие и закругленные на концах, имеют небольшую кисточку. Форма глаз может напоминать миндаль, они всегда прищурены, словно он подозревает каждого в каком-то плохом деле и верит своим убеждениям. Само телосложение кота не высокое, худое, но и не настолько что бы выпирали боковые кости. На передней правой лапе полностью отсутствуют когти, а хвост слегка перебит по полам и выглядит он как искаженное болью дерево во мраке. Имеет довольно много мелких порезов, которые идеально скрывает шерсть как и его большие шрамы, оставленные в серьезных ранениях. Одна расположена на шее кота, с левой боковой части, а две других находятся на животе, так что увидеть их сразу, не покопавшись в шерсти, не возможно. На передних лапках есть беленькие "носочки".

Характер Персонажа
Основные черты:
➜ Патриот
➜ Спокойный
➜ Хладнокровный
➜ Наглый
➜ Часто скрывает свои намерения для окружающих
➜ Слегка грубоват
➜ Стратег
➜ Старается не показывать свои эмоции
Страхи:
- боится смерти (танатофобия), проявляется только под определенными мыслями
- громких звуков (лигурофобия)
- когда кто-то подходит неожиданно(со спины)
- клаустрофобия
- острых предметов (айхмофобия)
- иногда проявляется бронтофобия
Цели:
Так как кот является патриотом, его главная цель в жизни - это развитие племени и поддержание его на плаву, защита и избежание вымирания.
Описание:
Созвездия Ящера имеет довольно странный характер, такого персонажа стоит еще поискать. Во-первых, он патриот. С самого раннего детства родная мать постоянно рассказывала ему о Воинском Законе, хотя она и не думала что его интерес будет настолько сильным. Ящер не любит не чистокровность, хотя относится к этому довольно лояльно и это может сойти на нет. Просто доверие к таким котам для него достигается очень сложным путем, наверно придется ток умереть за племя, и только тогда, он поймет что ты хороший для племени. Для него коты, это подобие инструмента, те которые могут защитить племя и сделать для него все. Защита племени любой ценой, будь то смерть или же бросит тебя на произвол судьбы, если это будет угрожать родному дому. Во-вторых, Ящер стратег, конечно не самый лучший, но это довольно хорошо проявляется в его действиях и задумках. Как никак но защитить целое племя, тут надо иметь мозг. А просто пойти в битву и любой сможет. Серый кот имеет довольно острый и немного вспыльчивый характер, может нагрубить и даже не извиниться, но его пыл довольно резко исчезает. Его главное правило - не показывать свои эмоции и к этому он строг и требует от остальных. "Не показывай свои эмоции и следуй поп правилам и тогда племени ничего не будет угрожать" - Вот что кот говорит каждому члену. Много скрывает от глашатая и целителя, с ними часто бывают конфликты из-за характера. Многие могут считать его хладнокровным и спокойным тираном,
а некоторые действия и вправду очень жестоки.

Биография Персонажа
Описание:
Котячество.
Родился Хвостик в сезон листопада, пятьдесят девять лун назад. Их семья ни чем не отличалась от обычных семей, родители и два сына, где царила любовь и процветание. Родители были обычными котами в племени, не имели престижных званий и особо не выделялись из серой кучи, разве что любили друг друга очень сильно. Говорят, от любви рождаются красивые дети. Вот и их семью это не обошло стороной у замечательной пары полной любви, родились два котёнка, так похожие на мать с отцом, но имеющие свою изюминку. Как вы поняли, Хвостик был не единственным сыном в их семье, был еще родной братец, больше походивший на своего отца, нежели сам наш герой.
Если его брат был более активным и любил подурачиться, то сам серый не имел интерес к ребячеству. Котенок предпочитал слушать разные рассказы, узнавать что-то умное и постоянно задавал все возможное разное количество вопросов. С каждым днем он впитывал уймы информации, и самое главное запомнил это с первого раза. Возможно, у него уже тогда показывался его великолепный ум и умение все анализировать. Чем старше становился Хвостик в своем возрасте, тем больше у них с братом были натянутые отношения. Его родной братец не понимал Хвостика, его ум был на более низком существовании, а так как Хвостик был более мудрее во многом, он не ругался и не винил братца за его детские выходки в его сторону. На оборот, он даже его прощал. Это еще больше начинало злить его братца, а Хвостик лишь не понимал почему тот себя так ведет, ведь он ему даже ничего и не делает. Скорее всего, это было связано с тем, что их постоянно сравнивали, уже в свои детские годы кот отличался умом. Возможно он был даже развит не погодам, в отличие от своих сверстников. Все окружающие видели потенциал малыша, все говори о нем за его спиной, обсуждая его каждое действие. Уже тогда, он вел себя странно, говорил странные умные вещи, казалось так не присущи детскому уму. И чем больше он рос, тем больше он понимал и осмысливал и тем больше росла неприязнь окружающих к нему. Хотя он и не был плохим, просто взрослые не могли поверить в то, что их может обставить какой-то котенок, который даже еще от мамки не отстал. И скорее всего его младшего братца это очень сильно раздражало и с тех самих пор они перестали понимать друг друга. Его собственный брат стал ненавидеть того за его существование. Хвостик не зацикливался на брате и оставив его далеко позади, поглощал информацию о мире и складывал все знания в маленький мозг. Уже тогда, маленький серый знал о воинском законе почти все, а ведь ему было почти 5 лун. Хвостик понимал что для него племя - это все. Его нужно защищать и заботиться, не важно какими методами и способами, главное исполнить свою крохотную мечту.
Ученичество.
Как и все, не делая поблажек, предводитель посвятил братьев в 6 лун, даже не смотря на то ,что Хвостик был гением уже в столь юном возрасте. Наверно он просто не хотел что бы братья начали ругаться еще больше и его младший брат еще больше возненавидел Хвостика. Сам серый понимал выбор предводителя, его задача была сохранить племя и поэтому ничего не говорил, скорее всего, ему это просто и не надо было. После посвящения Хвостик получил новое имя - Змейка, а его наставником стал сам Предводитель. Наверно он видел потенциал юного Змейки и решил поближе с ним с близиться. Это еще больше подлило масло в огонь его родного братца. Обычная злость и раздражение перелилось в ненависть на сердце. Хотя Змейка этого даже не замечал, ему не было дело до мелких шалостей собственного братца, когда есть вещи и знания поважнее детских игр и ненависти. Змейка учился не покладая лап, показывал большие успехи в собственном начинании стать воителем. Его ученичество проходило спокойно, не было больших стычек или битв, так что большее время своего ученичества он провел в тренировках и познание мира, даже за его пределами. Именно в этот промежуток времени он стал патриотом собственного племени. Его целью стало стать предводителем и все делать на благо племени. Правда эта мечта была такая далекая и не досягаемая, ведь все мечтают стать предводителем и заботиться о племени. Предводитель - это большая власть, с которой можно не справиться и погрузиться в алчность и дать волю жестоким желаниям. Предводитель - это не просто звание, это еще и доверие всех окружающих, признание соплеменников достойности кота, быть котом. Не каждый может достигнуть такой вершины.
Когда двум братьям исполнилось 11 лун, на племена навалился большой казус войны. И тогда они познали боль и отчаяние битвы, увидели смерть собственной матери, так, которая сцепляла их жизни, была спасительной ниточкой между Змейкой и его братом. Его брат впал в отчаяние, зациклившись на смерти родной матери и даже, их собственный отец не мог ничего сделать. И именно тогда, он обвинил Змейку в убийстве собственной матери. Ведь они были в одной команде. Змейке тоже было тяжело, он видел смерть матери на собственных глазах, он пережил больше чем тот мог себе представить, но его холодный взгляд и спокойствие брали верх, ведь его целью было лишь племя и его улучшение любой ценой. А смерть одного это ничто, тем более если это было на благо племени. Война продолжалась. Змейка продолжил идти по своей цели все выше и все дальше, оставляя собственного братца там позади, на низшей ступени его развития. Он не собирался тащить его за собой. "Если захочет, он может сам подняться выше меня. Он просто не делает того, что может поспособствовать его развитию. Либо он слаб, либо он просто глупый и не видит истинной горки перед носом. Я не могу его осуждать за его действия, это его жизнь, а это моя. У него есть чувства, мысли, эмоции и даже собственное тело, которое может возвысить его на такие вершины которые даже е будут видны мне. Но  ему помогать в этом не буду. Он сам должен сделать. Эта жизнь жесток ко многим и в ней трудно выжить. Наше существование уже давно пропитано ненавистью которое порождает месть и новые войны. Мы ведь воители, мы названы для того, что бы разжигать новые войны. Этот замкнутый круг не возможно остановить, он постоянен. Никогда племена не смогут объединиться одно. У всех свои желания, свои раны на сердцах и они не могут забыть то, что сделали для них другие племена. Это вечно и неизбежно. " - Вот что думал и говорил Змейка.
Воинство.
Перед тем как посвятиться в воители, Змейка получил свой первый боевой шрам на шее. Война продолжалась. Получив новое имя - Ящерица. Кот приблизился к свое цели еще ближе. Теперь он стал воителем, а значит запросто сможет занять место глашатая. Самое главное добиться уважения среди своих соплеменников, показать на сколько он стал умным и показать на что тот способен. Показать что он старается ради племени, не нарушая правила и заботясь о благосостоянии. Его желание породило буйное желание стать предводителем. Ведь только у самой верхушки он сможет защитить племя, не важно какой ценой. Ненависть брата на столько стало не выносимой, что тот начал сходить с ума. Это показывалось в его странных действиях по отношению к Ящерице, его безумное выражение глаз и его бормотание.
Война закончилось. Много жертв принесла она и посеяла новую боль в сердцах всех воителей. Вроде должны радоваться, но боль что осталась глубоко в сердцах уже не будет излечима, никто не сможет её залечить.
Казалось все тихо. Ящерица каждый день выполнял большое количество заданий, сам, напрашиваясь и сам, доказывая и показывая всем свою волю, волю которую он направлял для улучшения племени. И именно тогда он стал производить доверие к племени. Им стали восхищаться, а его брат в это время все продолжал грязнуть в пучине отчаяния. И именно тогда, обезумевший братец сделал свой ход, безумный ход. Уже не выдерживая свое существование, он хотел убить Ящерицу. Возможно, он считал, что только так, сможет все остановить. Но остановить что? Два кота были полной противоположностью друг друга, и оба они шли по разному пути. Казавшись и правильным и не правильным одновременно. Кто был из них прав, а кто нет? Ответ остается неизвестным. Битва двух братьев была длинной и долгой и возможно его брат бы победил Ящерицу, если бы не прямоходы, который забрали Ящерицу к себе. Так его братец посчитал что тот, больше никогда не вернется в племя. И рассказал что тот погиб. Именно в этой битве Ящерица получил два шрама на животе. От собственного брата, когда тот его чуть не убил. И оставил часть своего клыка где-то в том месте, где происходило сражение.
Прямоходы, или как их еще называют Двуногие, залатали раны Ящерицы. Правда, после этого они не намеривались отпускать своего любимчика обратно в опасный лес. Они его держали взаперти и именно тогда кот лишился всех своих когтей на передней правой лапе. Прямоходы провели операцию по удалению когтей на одной лапе, дабы тот не царапался. Операция по удалению других должна была произойти через какой-то промежуток времени. И тогда Клякса, так прозвали его прямоходы, устроил побег. После такого побега серый получил перебитый хвост, и тот стал похож на искаженное болью дерево во мраке. Вернувшись в племя, он поднял большую шумиху. Ведь все думали, что этот воитель покинул эту землю и отправился к Звездному племени. Когда Клякса пришел в племя, то обнаружил у власти собственного братца, который уже успел стать глашатаем. Тот не ожидал что его брат - Ящерица вернется обратно и у двух родных случился серьёзный спор прямо в центре поляны, после которой все племя узнало, что его брат обманул их. Всплыл его обман на поверхность, и постигла того участь смерти. Не выдержав ярости, братец на прыгнул на Ящера и вновь забытая, незаконченная битва, продолжилась. Его собственный брат пал от лап Кляксы, его братца, который любил его и заботился по-своему. Ящерица не плакал, он был лишь разочарован и был спокойным, ведь уже с давних пор он старался не показывать свои эмоции. Прошло еще какое-то время, прежде чем Ящерица смог стать глашатаем. После прихода в племя, он вновь стал добиваться успеха, вновь стал возвращать уважение окружающих. Хотя не всем нравились поступки Ящерицы. Некоторые поступки были настолько жестокими, что ставили под сомнение его уважение окружающих. Но это уже не могло помешать его планам и его цели. В сорок шесть лун предводитель его назначил на должность глашатая, прошлый отказался от поста и перешел в палатку старейшин. После становления на новый пост, случилась новая война, в которой Ящерица показал себя с лучшей и в тоже время с жестокой стороны. Многие его поступки вызывали сомнение, а сможет ли тот стать хорошим предводителем. Но неизбежность им стать уже была предопределена судьбой. Именно Ящерице удалось избежать смуты в племени, после жестокой войны, когда казалось племя могло расколоться на многие осколки и больше не существовать. За столь короткие луны в племени много чего произошло. Предводитель покинул пост и именно тогда, Ящерица поднялся на новый пост в пятьдесят три. Он стал предводителем. Получил дар девяти жизней и новое имя - Созвездие Ящера.

Другие Данные
Другие персонажи:
Траволапый(Ковыль).
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право удалить или убить на своё усмотрение.

0

2

Вы приняты!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Анкета / Созвездие Ящера