Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Траволапый. Ветер. Анкета.


Траволапый. Ветер. Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТРАВОЛАПЫЙ
(Травка - Траволапый - Ковыль - Плетёная Звезда - Ковыль)

Основные данные:
- принадлежность: Племенной
- должность: оруженосец
- возраст: 10 лун
- габариты: Среднего телосложения. Не сильно пухлый и не сильно длинный
- цвет шёрстки: Полосатый табби с белым
- цвет глаз: тускловато голубой
- коготки: обычные, слегка согнуты
- Особенности: пятнышко возле носа, слегка залезающее на губы

http://s0.uploads.ru/t/DcOP8.jpg

Внешность нашего героя:Среднего телосложения юный ученик племени Ветра, имеет средней длины лапы, немного пусть не характерны для своего племени, но ни чем не уступающие всем длинным. Слегка пухленькие, но лишь из-за того ,что еще полностью не окреп из телосложения котенка. В дальнейшим они уменьшат свой объем, но лишь на немного. Голова круглая, не сильно вытянута вперед, как характерно для обычной без породистой кошки. Небольшие уши, довольно широко расставлены и закругленные на концах. Кисточек нет. Глаза имеют формы грецкого ореха, тускло-голубоватого оттенка, чем-то так сильно напоминающие небо, когда затягивается дождевыми облаками. Небольшой носик, розового цвета, во круг носа есть пятно, так ненавязчиво залезающее на губы нашего персонажа. Усы пушистые, чуть редкие, ближе к пасти уменьшают свою длину. У конца могут быть черными.
Сам кот имеет полосатый табби с белым окрас. Шерстка средней длины, довольно мягкая, чуть редкая по средней длине. Начиная с переносицы захватывая щеки и пасть, захватываю большую часть шеи, тянется через локтевой сустав. Резко обрываясь на передних лапах, продолжает дальше тянутся по животу, не затрагивая бока и спинку и плавно заканчивается на задних лапах, смешиваясь с другим цветом. Коричневый цвет, разных оттенков с черными полосками, ненавязчиво смешиваясь тянется с виска, верх по голове, затрагивая уши, верхнюю часть шеи, спину, бока и смешиваясь с белым на задних лапах. У Траволапого средний длинны хвост, черно-бурого цвета.

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- Быстрый бег
- Шустрый
- Ловкий
- Скрытный

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- Немного скрытный в общении
- Любознательный
- Взвешивает все "за " и "против"
- Скромный
- Немного язвительный
- Тихий
- Есть некая черта бездушности к окружающим
- Ленивый
- Прямолинеен
- Мягкий

Сам характер: Траволапый довольно скромный, если его хвалят он может начать отнекиваться. С противоположным полом у него всегда были проблемы, ведь его черты характера слишком непредсказуемы. Вроде не особо общительный,
рассудительный весь из себя такой, но если начнет говорить может случайно ранить словом. Все лишь из-за того, что кот имеет привычку говорить всю правду, будь то какое-то дело, или даже чья-то внешность. Иногда, на свою правду все и обижаются на Траволапого, особенно кошки. Может съязвить, но эта способность проявляется крайне редко, скорее когда тому что-то не нравится. Немного равнодушен к окружающем, возможно именно благодаря этой черте он не сильно обижается на то, что кто-то с ним не хочет разговаривать. Этакий некий пофигизм. Очень ленив. Это качество губит его потенциал прямо на корню. Его тяжело что-то заставить сделать, а если и заставишь то можешь услышать о себе все то, что не хотелось бы, как говоря правду. Предпочитает поваляться в тени и поразмышлять, правда о чем он размышляет остается в тайне. Возможно он даже ни о чем и не думает, просто так лежит и смотрит на проплывающие мимо облака и работающих соплеменников. Редко когда буянит или ведет себя не подобающим образом. Интересуется больше охотой, чем боевыми навыками. Но его интерес закрывает его ленивость.

Основные вехи жизни:
- Родился
- В возрасте котенка посетел палатку Предводителя
- Узнал некоторые травы
- Стал оруженосцем и получил наставника
- Выучил приличное количество охотничьих и боевых приемов
- получил первый свой шрам на лапу, в стычке на границе.

Жизнь и невероятные приключения: Родился он в начале осени. Только-только начался сезон падающих листьев,
в потомстве их было троя. Он и брат с сестрой. Малыши были довольно крепкими и здоровыми, как и многие котята в племени. Холода только надвигались, так же за все время они получше успеют окрепнуть и перенести суровые заморозки. Отец и мать - обычные воители.
Так что по крови они были ни чем таким не выделяющимися и чистокровными.
Котята росли и в месте с ними и наш Траволапый, рос и креп с каждым днем. В детстве, они убежали как-то раз со своей детской и посетили палатку Предводителя и привели его место в полный беспорядок, а ведь они всего навсего играли там в догонялки. После чего жизнь стала вновь обыденной для котят. Игры, вопросы и различные мелкие нарушения. Уже тогда Траволапый был слегка ленив. К своему ученичеству он совсем превратился в ленивца. В 6 лун он посвятился и получил в наставники Однозвезда. Пусть тот и не дает ему спуска,
Траволапый остается непреклонен к своему характеру и у них часто случаются конфузы. Отношения у них сложились довольно такие приятные, но бывает иногда и на оборот. Примерно в 8 лун, он ходил в патрулирование с другими воителями и повстречали там нарушителей из другого племени. Разрешить все мирно не получилось и получилась боевая стычка между двумя племенами. Так впервые кот попробовал свои силы на деле. Там же, он и получил свой первый боевой шрам на лапе. После этого кот еще больше разленился. Прошло уже две луны, а наш Траволапый продолжает постигать узы воинства и своей лени.

Пробный пост:
Знаю что запрещено играть за чужих персонажей, их действия, мысли и слова.
В очередной день, Траволапый лежал под одним из кустов своего лагеря и молча наблюдал за соплеменниками. Которые словно муравьи копошились по лагерю в поисках очередной работы. Кот вдохнул полной грудью и выдохнул, словно тот запыхался, забегая на, довольно, крутой склон, и перевернулся на спину. Подняв лапы и чуть их прижав, как бы лишь только на половину они остались в поднятыми к верху, двухцветный в наслаждении заурчал и посмотрел на очередное облако. Все так же по его мнению ищущую работу или что-то. Он медленно наблюдал за плавным перемещением белого облачка на небе, даже не замечая что происходит во круг. Его это даже не волновало, слишком уж было скучно там, ему и тут хорошо. Никаких забот, никаких проблем, благодать. Если бы не Однозвёздый, возможно он так бы валялся целыми днями, изредка подходя к куче с дичью и набивая себе брюхо, словно он был домашним котиком. "Потрогав" лапой облако, тусклоглазый перевернулся на противоположную сторону от других воителей и прикрыл глаза наслаждаясь прохладой тенька и приятным солнечным деньком.

Обратная связь со мной: /администрация знает/ если что спрашивайте лично.
Обязуюсь посещать: 3 дня в неделю минимум, если не в отлучке.
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право удалить на своё усмотрение.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

0

2

Траволапый
Принят!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Траволапый. Ветер. Анкета.