Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление






Тематика: Коты-воители.
В игре:


Погода: сезон Зеленых Листьев, на улице необыкновенно жарко, некоторые ручьи пересохли, а дичь сидит в норах до наступления темноты. Температура воздуха около 30°
Система игры: локационная и эпизодическая
Рейтинг игры: PG-13
Привет, путник! А знаешь, мы ведь ждали именно тебя. Да-да, ты не ослышался, мы знали, что ты придешь и подготовили все к твоему приходу. Так что усаживайся поудобнее в этом кресле у камина и возьми горячего какао и приготовься пустится в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!



Новости



30 августа, среда,
Администрация пришла к решению объединить такие проекты, как ФРЗ КВВВ и ДКВ, и создать единый: http://cwtime.rolebb.su/ Присоединяйтесь!


8 августа, вторник,
Приветствуем новоприбывших воинов! Всех принятых в игру призываем отписаться на совете племен, который уже начался. ДОЛГИ ПО ПОСТАМ: Млечная Звезда, поспеши представить свое племя на совете!


4 августа, пятница,
После столь долгого перерыва в новостях, спешим сообщить радостную новость - у нас полностью сменен дизайн! Администрация долго трудилась над ним, и теперь вы можете увидеть конечный результат. Сменен не только дизайн самого форума, но также и профиля, добавлена боковая панель и многое другое! Спешите насладиться с:


27 марта, понедельник,
Форум понемногу наполняется, скоро будет закончено обустройство племен. Вы уже можете заполнить дополнительные поля в специальных темах, а также подарить друг другу небольшие подарочки с: Гости! Не стойте на пороге, регистрируйтесь и включайтесь в игру.


25 марта, суббота,
Неужели вы решили, что любимого ФРЗ больше нет? А вот и не так! ФРЗ возрождается! Предлагаем присоединиться и заново начать писать историю. А ты с нами?


Голосуй за нас в Топе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Волна|Племя Теней|Целительница


Волна|Племя Теней|Целительница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Волна
(Волночка – Волнолапка – ВолнаБушующая Звезда - Утихшая*)

Основные данные:
- принадлежность: Племя Теней;
- должность: Целительница;
- возраст: 42 луны;
- габариты: Средний рост, худощавая;
- цвет шёрстки: Серый;
- цвет глаз: Зелёный;
- коготки: Крепкие, средней длины, острые ;
- Особенности: Небольшой шрам на правой щеке.

http://sd.uploads.ru/t/zdwO8.png

Внешность нашего героя:
Как и любая кошка Племени Теней, Волна слегка худощавая, среднего роста, может даже немного мельче своих сородичей, у неё короткая жесткая шерсть пепельного оттенка, что дает преимущество на охоте в тенистых сосновых лесах племени. Грудка целительницы молочного оттенка, на загривке имеется несколько тёмно-серых пятнышек, россыпь которых идет по всей спине. На хвосте шерсть длиннее, можно заметить пару колтунов, так как целительница довольно часто забывает про собственную гигиену вовремя наблюдения за своими соплеменниками. Лапы довольно длинные и тонкие, когти острые и твёрдые. Задние лапы немного выше передних. Может создаться впечатление, будто кошка совсем хрупкая, что далеко не так, ведь она, как и все её сородичи, проходила тщательную воинскую подготовку, и под этой невзрачной фигурой скрывается поджаристая воительница.
У Волны длинная и изящная шея. Морда немного вытянута, так что создаётся впечатление «точёного» профиля, уши довольно большие, широко поставленные, более темного оттенка чем весь остальной шерстяной покров. Усы средней длины, тонкие. Глаза миндалевидные, радужка светло-зелёного цвета, возле самого зрачка переходит в салатовый. На правой щеке имеется шрам, который был получен при сборе трав, тогда кошка ещё была ученицей и случайно наткнулась на лисицу возле границ племени, ещё молодая Волна первая накинулась на животное, что привело к плачевным последствиям – рыжая прохвостка легко избежала удара и лапой зацепила её, кошке повезло, что  патрульные, которые были недалеко, быстро скооперировались и помогли прогнать лису.

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- Быстрая;
- Тихая походка;
- Ловкая;
- Умеет скрываться в лесу;
- Стойкая.

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- Ответственная;
- Понимающая;
- Организованная;
- Преданная;
- Добрая;
- Слегка пессимистична;
- Есть собственнические замашки;
- Падка на сарказм;
- Застенчивая;
- Порой сдерживает все эмоции в себе.

Сам характер:
Характер кошки вполне соответствует её имени – она может быть тиха и спокойна, аккуратной тенью перемещаться по лагерю, приветливо улыбаясь соплеменникам, но также может вспылить из-за любой мелочи, которая некоторым покажется лишь составной частицей. Волна прекрасно понимает, что быть целителем – это не только следить за здоровьем окружающих, но и уметь поддержать страдающего, помочь главе племени с трудным решением. Она всегда готова выслушать и по возможности дать дельный совет. Для неё каждая деталь имеет свой собственный смысл, вокруг себя Волна пытается создать особый порядок – каждая вещь будет иметь место и предназначение, и всё, что не вписывается в эту своеобразную «систему» не будет иметь особого смысла. Некоторым со стороны это может показаться бессмыслицей, ведь что можно найти такого сложного в простом раскладывании трав, но Волна находит в этом свой порядок и успокоение. В плане выражении эмоций всё также сложно – по своей натуре целительница весьма застенчивая кошка и пытается избежать лишнего контакта, но с такой должностью приходиться переступать через себя. Не подумайте, что Волна «играет на публику» дружелюбную и добрую кошку, нет, всё это ей присуще - просто проявлять такие эмоции она привыкла в кругу родных и близких. Что по поводу общения – ей удобней иметь два или три близких друга, которых она знает ещё со времен ученичества, чем заводить множество ненужных связей. Со стороны она может показаться слегка замкнутой и хмурой, что в какой-то степени правильно, но так выходит, потому что Волна привыкла сдерживать эмоции в себе – будь они позитивные или негативные. Так же ей присуща не самая лучшая черта характера – собственничество, она довольно привязчива к соплеменникам, с которыми долго общается и, если заметит, как кто-либо другой проявляет интерес к её друзьям, может без причины начать ревновать, хотя прекрасно понимает, что каждый имеет право общаться с кем захочет. У неё довольно сильно выражено чувство долга – кошка часто может ставить обязанности выше собственных чувств и эмоций, ведь она самостоятельно выбрала путь целителя и поклялась, что попытается помочь любому нуждающемуся. В компании близких будет себя вести довольно открыто, рассказывать забавные случаи, смеяться, но также она довольно падка на сарказм, так что не удивляйтесь, если сморозите перед ней какую-то глупость и в ответ получите колкое замечание.

Основные вехи жизни:
- Появилась на свет в сезон Голых Листьев;
- Мать умерла при родах;
- В раннем возрасте поняла, что хочет быть целителем;
- Посвящение в ученицы целителя;
- Долговременное обучение;
- Схватка с лисой на границе;
- Принятие половины обязанностей лекаря;
- Проблемы со здоровьем у учителя;
- Смерть наставника;
- Становление целительницей племени Теней.

Жизнь и невероятные приключения:
Родители Волночки познакомились еще в яслях - их матери были лучшими подругами, а котятам уж ничего не оставалось делать, как спеться - это было весьма просто. Стояла середина сезона Голых Листьев, и малышей в детской было немного. Они росли вместе, постоянно поддерживая друг друга, охотясь и патрулируя границу. Так прошли их беззаботное ученичество и посвящение в воители - на ту пору не выпало никаких войн и эпидемий. И после получения звания воителей они не расставались. Поняв, что их связывает нечто большее, чем дружба, молодые стали общаться еще крепче.
В сезон Голых Листьев на свет появилась Волночка. Роды были тяжелыми - несмотря на то, что целитель пытался уменьшить боль рожающей кошки, спасти ее не удалось. Молодому отцу было больно терять свою возлюбленную и к появлению котенка он отнесся весьма прохладно, хоть тогда в палатке и не подал виду. На воспитание Волночку взяла к себе юная воительница, которая практически заменила ей мать.
Волночка росла тихим котенком, ей редко приходилось играть с другими - попросту не приглашали, однако относились к ней в племени хорошо, хоть и отстраненно. Обе стороны это устраивало - она была послушной и аккуратной, поэтому ее спокойно отпускали гулять по лагерю без сопровождения королев не опасаясь, что она сбежит оттуда или учудит пакость. Казалось, будто бы Волночку это не интересовало вообще.
Так оно, впрочем, и было: который раз, сидя на поляне и наблюдая за тренировками воителей, она понимала что это - не её. Зато профессия целителя казалась ей благородной и, с какой-то стороны, приятной. На удивление, племя восприняло желание Волночки стать ученицей целителя весьма спокойно, лишь ее отец осуждающе покачал головой, но та не придала этому значения: она чувствовала, что ее призвание именно в этом.
Получив новое звание, кошечка обрела новое имя - Волнолапка. Жизнь ученицы текла размеренно и спокойно, не считая одного случая. Когда ей было около двенадцати лун, целитель отправил ее собирать морошку недалеко от границ. Хлюпающие звуки болота на удивление успокаивали ученицу, однако эту идиллию нарушил мелькнувший рыжий хвост. Лисица не переходила границы, но вполне была способна на это, и Волнолапка, будто бы совершенно забыв, что она не воительница, вцепилась ей вбок, вгрызлась зубами, проехалась когтями по спине. Лиса мерзко тявкнула, извернулась и оставила кошечке глубокий шрам на щеке, повалила ее на спину и стала царапать грудку, капая слюной куда-то мимо уха. От близкой смерти ученицу целителя спас патруль Сумрачного Племени - на лису накинулись со спины, когда она уже подносила клыки к горлу кошки. Та даже не смела дышать от страха. Рана Волнолапки быстро зажила, хоть и оставила на щеке тонкий розовый рубец. А морошка так и осталась лежать на границе…
В целом, ученичество Волнолапки было спокойным, за исключением той стычки на границе. Её наставник был мудрым и доброжелательным котом, который с радостью принял молодую кошечку на обучение. Он стал для неё хорошим другом и учителем, примером настоящего целителя, опоры племени. Волнолапку всегда поражало сколько знаний таится в голове у этого немолодого кота. Она с замиранием ловила любое сказанное слово, пытаясь запомнить каждую деталь. Соплеменники довольно дружелюбно относились к молодой ученице, доверяя её решениям в отсутствие наставника. Кошечка не так часто интересовалась новостями племени, предпочитая в свободное время сидеть в пещере, но одно время всё племя всполошилось из-за посвящения в воители молодого кота Розмарина, изначально он был домашним, так что соплеменники довольно прохладно восприняли его приход, но для молодой Волнолапки он казался таким же обычным сородичем, и она была рада присутствовать на посвящении очередного воителя.
Но ученица понимала, что рано или поздно всему приходит конец. Целитель был уже стар, часто забывал свои слова и уже реже выходил из палатки. Кошечка помогала старику, как могла, и продолжала относиться к нему с уважением, не считая его немощным или безумным, как выражались некоторые юные воители. Она осознавала то, что её наставник не вечен и так же спокойно отнеслась к его смерти. Щемящая грусть схватила цепкой лапой ее за сердце, но на протяжении всей церемонии похорон кошка держала себя в руках, и до восхода луны предводитель огласил со скалы ее новое имя племени.
Волна поклялась защищать и оберегать здоровье котов своего племени даже ценой своей собственной жизни, и с этого пути никуда не ступит.

Пробный пост:
Идёт отыгрыш за чужого персонажа.
Прохладный ветерок аккуратно ерошил пепельную шерстку, играл с ветками деревьев, создавая своеобразную музыку из шума молодых листьев. Волнолапка приоткрыла глаза, пытаясь скинуть с себя оковы ненавязчивого сна. Был разгар сезона Молодых Листьев, всё цвело и пестрило жизнью. На темном полотне неба была заметна лишь пара серых туч, которые медленно плыли по небосводу. Молочный месяц необычно ярко освещал поляну в центре лагеря, и приглядевшись ученица заметила там одинокую сгорбленную фигуру. Кошка знала, что бессонница уже довольно долго мучила наставника, но тот упрямо отказывался что-либо с этим сделать. Старый кот сидел высоко подняв голову к звёздам, как будто не замечая ничего вокруг. Волнолапка поднялась и, зевая и потягиваясь, разминая затекшие со сна мышцы, тихо подошла к учителю, молча усаживаясь рядом и поднимая голову к россыпи ярких белых точек на небе. Она понимала, что этот момент особенный, и не стоит разрывать такую уютную тишину своими волнениями о здоровье кота, но ей было так больно видеть, как с каждым днём наставник становится всё рассеянней, забывает куда положил ромашку или маковые зёрна, останавливается посреди пещеры и осматривается в поисках чего-то известного только ему. Кошечка перевела взгляд зелёных глаз на учителя, открывая рот, чтобы наконец-то высказать все свои переживания, но тут послышался тихий и глубокий голос:
-Не стоит. Сегодня такая прекрасная ночь, давай просто забудем сейчас обо всём. Редко выпадает момент, когда можно просто посидеть в тишине, наблюдая за звёздами, - произнёс учитель, не отводя взора от небосклона.
Волнолапка лишь тихо вздохнула, но исполнила просьбу наставника, бросив лишь один обеспокоенный взгляд в его сторону, а потом подняла глаза к небу. Бесконечная и тёмная синь неба затягивала, хотелось остаться в этом моменте навечно, позабыв о всех своих проблемах и ответственности, которая с недавних пор возлегла на плечи молодой кошки, как бы эгоистично это не звучало. Ученица расслабила напряжённые до этого момента плечи и отдалась полёту мысли, скорее всего завтра утром она уже и не вспомнит о чём сейчас думает, но и это будет неважным. Волнолапка потеряла счёт времени, наблюдая за медленно плывущими тучами, как её наставник неспешно поднялся, собираясь отправится обратно в пещеру, чтобы продолжить спать. Кошечка быстро подхватилась, следуя за учителем во внезапно напряженной тишине.
Пещера Целителей встретила их тихим шелестом листьев и запахом сушеных трав. Пожилой кот отправился в свой угол жилища, начиная укладываться на моховой подстилке. Ученица молча наблюдала за действиями наставника, думая, что можно сказать, дабы рассеять такую неуютную тишину, которая появилась между ними. Как только она придумала более-менее нейтральную фразу, чтобы начать разговор о самочувствии учителя, её мысли прервал приглушенный голос:
-В последнее время наши запасы ромашки сильно уменьшились. Скажи воителям, чтобы во время патрулирования больше осматривались, – после этого ничего не последовало. Наставник резко вздохнул, укладываясь на подстилке.
-Да, конечно... - тихо прошептала Волнолапка, отправляясь к своему месту.
Оставшуюся часть ночи кошки снились непонятные кошмары, которые наутро оставили неприятное холодящее чувство. Учитель предпочёл не вспоминать то, что произошло на центральной поляне, и Волнолапка смирилась с решением старшего

Обратная связь со мной:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обязуюсь посещать: 3 дня в неделю минимум, если не в отлучке.
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право перекинуть в акции моего персонажа
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

Отредактировано Волна (2017-08-08 14:26:57)

0

2

Волна
Приветствую!
"Поджарая" не относится к навыкам.

Некоторым со стороны это может показать бессмыслицей, ведь что можно найти такого сложного в простом раскладывании трав, но Волна находит в этом свой порядок и успокоение.

.
Не хватает возвратного суффикса "ся".



42 луны назад был сезон Голых Деревьев.
В пробном посте укажи, что отыгрываешь чужие действия, но в игре это не повторится.

0

3


Добро пожаловать, Волна!
Мы желаем тебе попутного ветра и удачной охоты!
Нам важен каждый, кто готов защищать свое племя верой и правдой, поэтому внеси в список своё имя. Чтобы заполнить  дополнительные поля, отпишись в этой теме. Тебе впору будет подыскать кого-то для игры в здесь, и конечно же, не забудь заглянуть в сюжет, чтобы точно ничего не забыть.
И последнее, но не последнее по важности: не забывай о правилах, ведь иногда это знание может спасти от неприятностей.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Волна|Племя Теней|Целительница