Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Полынь/ Речное племя/целительница


Полынь/ Речное племя/целительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полынь
(Полынюшка- Полынь)

http://www.nastol.com.ua/large/201506/141746.jpg

Основные Данные
Принадлежность:
— Речное племя
Должность:
— Целительница
Возраст:
— 26 лун
Габариты:
— Миниатюрная кошка среднего роста
Особенности:
— рубец на правом ухе

Внешность Персонажа
Цвет шерсти:
— пестрый окрас
Цвет глаз:
— зеленый
Коготки:
— длинные, острые
Описание:
— Стройная изящная фигурка молодой целительницы показалась силуэтом из-за тени кустов. Соплеменники приветливо улыбнулись ей, пропуская чуть вперед, к своим друзья-коллегам. Полынь подошла вплотную к ним, поздоровалась и, едва они начали разговор, как все стихло. Совет начался. Что ж,
а я пока расскажу вам чуть подробнее о внешности этой дамы.
  Окрас Полыни относится к одному из тех типов, когда невозможно сказать наверняка, какого она цвета. Неразборчивое переплетение серых, коричневых,
черных и бежевых тонов создает переплетение шерсти, рождая индивидуальный, ни на кого не похожий оттенок. Единственное, что можно хоть как-то более-менее четко определить - это темно-коричневые и черные полосы по всему телу, наиболее заметные на лбу. Полынь - среднешерстная кошка, что таит в себе множество плюсы: и зимой не холодно, и летом не жарко. Лапы у целительницы длинные, с красивыми белыми носочками. К сожалению, в сезон дождей эти прекрасные чистые носочки перестают являться таковыми и кошке приходится тратить много времени, чтобы сохранять их природную белизну.
   Мордочка. Пожалуй, это одно из важнейших вещей в описании своего персонажа, не так ли? Ну так вот: Зеркальная обладает точеной головкой со среднего размера миндалевидными глазами. Именно благодаря глазам кошка и получила свое имя: они у нее ярко-зеленого оттенка. На правом ухе имеется небольшой рубец, напоминающий кошке об ученичестве. Усы белые и длинные. Сам окрас мордочки ничем не отличается от остального тела.

Характер Персонажа
Основные черты:
— дружелюбная
-- веселая
-- общительная
-- упрямая
-- осторожная
-- болтливая
-- любознательная
-- мечтательная
Страхи:
— потерять семью, друзей и близких, боится огня
Цели:
— Помогать соплеменникам, лечить их и обегать от болезней. Стремиться узнать как можно больше в целительстве.
Описание:
—  Как вы думаете, какой должна  быть настоящая целительница? Многие из вас представили милую и добрую кошку, снующую меж котов и улыбающуюся каждому. Вы почти угадали. Ключевое слово - почти. Да, Зеркальная добрая, без этого качества она вряд ли бы добилась чего-то в целительстве. Кошка окружает заботой и любовью, как и своих пациентов, так и своих родственников или просто соплеменников. Превыше всего для кошки не стоит значение " из моего племени" и "не из моего племени", превыше всего для Зеркальной стоит долг целительства, а он, как многим известно, стоит выше границ территорий. Эта молодая целительница считает, что если нарушение закона не вредит твоему племени, то не грех его нарушить ради общего блага. Это и есть то самое "почти". Кошка достаточно спокойна, но её терпение отнють не безгранично, и, в сущности, если сильно не донимать её с бесполезными расспросами, вы можете и не заметить того момента, когда "чаша терпения"  кошки начнет выплескивать свои эмоции наружу, ведь она может долго их хранить в себе, взвешивать каждый кусочек своего прошлого, анализирую свои или чужие проступки, что порой немного мешает ей жить.
  Зеркальная любит во всем подмечать что-то замечательное, легкое или красивое и старается везде и во всем найти выход, спасительную лазейку, указывающую путь к свободе. Также целительница очень упорная, она может стоять на своем с упорством барана, но если она согласится с вашей точкой зрения, не стоит радоваться, ведь обернувшись, вы можете заметить, как кошка уже совершила то, что минуту назад приняла за ложное желание.

Биография Персонажа
Описание:
—   Родилась нынешняя Полынь в холодную пору, когда царствовала Пора Голых Деревьев. Первые звуки, который несколько часовой котенок услышал - это были звуки, от которых и сейчас взрослую кошку пробирает до дрожи - звуки завывающей метели, бушующей за стенами лагеря.
  Скорее всего здесь и нужно сделать небольшое отступление от основной биографии и рассказать о семье целительницы. Мать и отец кошки - воители Речного племени, правды не оба чистокровные. Мать - хрупкая стройная красавица, завоевавшая любовь и внимание воина, стоящего вечно вдалеке от своего племени. Отец не был привязан к Реке друзьями, и, узнав о том, что его подруга ждет котят, решил на благо потомства перейти в другое племя. Предводительница не возражала, но, если честно сказать, и рада особо не была, но ведь результат один? Родились котята, принадлежащие родителям одного племени.
  Помимо родителей у Полынюшки была и родная сестра, вот только интересы у них разошлись. Полынюшка, впервые попав в целительскую, тут же решила обучаться искусству исцеления, на что сестра, возмущенно фыркнув, воскликнула: "Что?! Возиться с травами целый день и любоваться на хлюпающие носы? Зачем? Я вот лучше стану предводительницей племени и сделаю Сакуру самой могущественной во всем лесу!" "Возможно, сестра и добьется своего, мешать я ей не буду, но и добьюсь своей мечты!" - маленькая кошечка ничуть не собиралась отступать от своей цели. И вот, за ночь перед посвящением, Полынюшка попросила стать ученицей целительницы и её мечта сбылась.
  Вот теперь Полынь и занялась тем, что казалось ей на первый взгляд легко и просто.
Ученичество для кошки стало некием вбиванием в голову названием трав, их обличием, как принимать, с чем принимать, да и боевая подготовка тоже не давала расслабиться. Вот так и пролетали луны ученичества Полыни. Надо рассказать один забавный случай в жизни ученицы. Это было ранней весной, когда снег еще шапками лежал на земле, не давай пробиться росткам. В племени было порядочно больных, а запас трав подходил к концу, вот кошечка и решила отправиться их поискать, разумеется, ничего не сказав наставнице, запретивший ей выходить из лагеря одной. "Я уже не котенок, да и зачем мне охрана? Сама, что ли не справлюсь?" - самодовольно предположила кошка и отправилась к границе, травок пособирать. В этот момент и появился патруль другого племени, обнажая на ученицу клыки. Если не заметившая отсутствие ученицы наставница, мы бы могли лишь предполагать, что случилось бы с ученицей, но слава богу, все обошлось благополучно. Только вот об этом мне напоминает зарубок на левом ухе.
  Шли луны, кошечка взрослела и набиралась опыта и постепенно стала целительницей племени. Только вот посвящение в целители гораздо труднее в моральном плане, чем в воители.

Пробный Пост
Пост с другой ролевой.
Описание:
— Денек сегодня обещал быть поистине веселым. Мало того, что декан вытащила Кассандру из Гриффиндорской башни, так еще нужно было потратить немало времени на поиски первокурсников, решивших, что нет ничего забавнее, чем прогуляться в Запретном лесу. А у девушки, между прочим, горит домашнее задание по астрономии, которое она должна сдать завтра, а им он думала заняться как раз сейчас. Но нет, тут влетает Селвин, забирает ее под белы рученьки и ведет знакомиться с "коллегами по несчастью". Скамандер и Фокс тоже, кстати, были не особы рада заданию. Похоже, у них тоже были планы. Ну а что делать, когда ты один из самых старых в школе, пора бы уже привыкнуть. "Надеюсь, они не против моего общества" - подумала Блек, убирая рыжую прядь волос с лица.
  Холодный, противный ветер завывал в лицо, пробираясь под мантию, и Кассандра едва сдерживалась от желания повернуть обратно в замок, но Селвин ей этого никогда не простит. Взглянув на своих напарников, девушка заметила, что они тоже зябко кутаются в мантии; говорить не хотелось. Так и топали семикурсники по направлению к Запретному лесу, каждый думал о своем, но гриффиндорка не сомневалась в том, что о чашке горячего шоколада мечтал каждый из них троих.
  Вот уже показались стволы вековых деревьев, за которыми и начинался тот Запретный лес, где нашли приют многие существа, не сумевшие прижиться на территории магглов. Кас знала, что в глубине живет семья акромантулов, выращенных бывшим лесничим Хагридом, и кентавры, яростно охраняющие свои земли, говорили, что они гордые существа, и лучше не задевать их самолюбие. "Надеюсь, мы не встретим никого. И наши потеряшки тоже не встретили." - от мысли, что придется тащиться за учениками вглубь леса, Кассандра поежилась: этого ей еще не хватало. Оставалось надеяться только на то, что дети бродят где-то рядом.
- Ну что, дорогие мои друзья, откуда начнем поиски? - она развернулась к Лоркану и Лилит.

Другие Данные
Обратная связь:
— есть у амс
Обязуюсь посещать:
— стараться каждый день, но а потом как получится.
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право (выбрать из указанных) перекинуть в акции, удалить или убить на своё усмотрение.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

0

2

Полынь
Принята!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Полынь/ Речное племя/целительница