Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Капля|Племя Ветра|Целительница


Капля|Племя Ветра|Целительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как у меня сейчас проблемы с интернетом, буду отправлять анкету частями.
Код:

Капля
(Капелька - Капель - Капля - Каплезвёздная - Капля)

Основные данные:
- принадлежность: племя Ветра;
- должность: целительница;
- возраст: 42 луны;
- габариты: размер чуть меньше среднего;
- цвет шёрстки: бело-чёрная;
- цвет глаз: голубые;
- коготки: загнутые, прозрачные на концах;
- Особенности: почти заросший шрам на левом плече.

http://sg.uploads.ru/t/xB3tI.jpg

Внешность нашего героя: кошка не отличается особо-крупным телосложением, коротковатая шерсть плотно прилегает к телу, подчёркивая все изгибы. Шерсть преимущественно белая с чёрно-коричневыми пятнами. Самое большое пятно закрывает почти всю морду, в середине оно чёрное, а по краям коричневое. Уши тоже чёрные, шерсть чуть выглядывает по краям ушей, из-за чего с большого расстояния края ушей могут казаться потрёпанными. Так же тёмные кончики лап и хвоста, на левом локте небольшое светлой коричневое пятно. Усы и вибриссы чёрно-белые, отемняющиеся к концам, в темноте кажется, что кончики усов и вибриссов парят в воздухе, придавая ей загадочный вид. Уши, нос и подушечки лап светло-розового цвета,
внутренняя стороны уха к краям темнеет и становится ближе к бордовому. Во время разговора именно по ушам, а не по хвосту Капли можно понять её настроение. Когда кошка расстроена, уши разведены в стороны и почти зафиксированы в одной позе, а когда весела - стоят торчком и реагируют на любой звук резким поворотом. На правом плече не очень длинный, трёхсантиметровый шрам. Единственное, что делает его заметным - отсутсвие шерсти, на полосе бледно-розовой, почти белой, двухмиллиметровой полосе кожи. Когти мутно-белые, почти прозрачные и загнутые у концов. Плечи хорошо видны и кажутся чересчур костлявыми, во время ходьбы отчетливо видно, как напрягаются мышцы при ощуповании тропы, и как она полурасслабленно бежит по привычным пустошам. Глаза не очень распростаронённой формы - округлые у внутренних углоу и чуть заострённые ко внешним. Синевато-голубые глаза действительно чем-то напоминают капли.

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- выносливая;
- способна почти бесшумно передвигаться;
- имеет быструю реакцию;
- имеет отличный нюх;
- может по запаху различать основные травы(от 5 до 10 пунктов).

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- семейная;
- быстроотходчивая;
- общительная;
- справедливая;
- ревнивая;
- назойливая;
- ответственная;
- собственница;
- вредная;
- злопамятная (по 5 пунктов на положительные и отрицательные).

Сам характер: Пожалуй, следует сразу написать о том, что главное в жизни этой кошки - семья и племя. Ради их благополучия она готова практически на всё, наверное, именно из-за осознания того, что она не сможет иметь котят она не стала целительницей ещё в котячестве. Хотя мнение своё об этом, как впрочем и обо всём другом, она может поменять по несколько раз за день. На этот может повлиять и неудачно собранные травы и случайно брошенная соплеменникоим фраза. Это не значит, что она не постоянная, скорее, склонна к частому изменению своего мнения в зависимости от обстоятельств. Так же большое влияние на её мнение оказывают частые разговоры с соплеменниками и другими целителями. По любому поводу, собранная вечером крапива, упавшая на голову капля, да что угодно. А если ты разговаривать не хочешь - просто слушай. И терпи, кошка всёиравно не отстанет, пока неинайдёт более внимательный объект для общения. Многие знают, что если нужно попросить что-то у этой кошки, лучшеьначать просьбуьс десяти минутного рассказа об охоте, шанс того, что ответ будет необходимый вам возрастал на пятьдесят процентов. Но только не в том случае, когда разговор касается, например, заслуженного наказания за побег из лагеря или пересечения границы. Тут она будет непреклонна и предводитель расскажет, и сама лекцию прочтиает. Если же вы точно никаких проступков не совершали, а наказали вас всё равно, тут она и перед тем же предводителем попытается оправдать, и день отдыха лечебный пропишет, за расшатанные нервы. Наверное, ещё причиной выбора целительского пути, кроме обыкновенной тяги к этому, стало глубокое разочарование в одном из котов, из-за ревности к которому сна была готова лезть на деревья. Ревновать Капля могла начать по многим причинам, мимолётный взгляд, брошенный в сторону одной из кошек, пониженое внимание к её персоне, это лишь две наиболее частых. А смешение ревности и большого собственнического чувства это не лучшее сочитани. Обижать же её тем, да хоть чем, не стоит, мстить целительница теперь уже не станет, но припоминать обиду будет еде несколько сезонов Юных листьев. Желательно в тот момент, когда она будет накладывать вам паутину на новую глубокую рану.

Основные вехи жизни:
- рождение;
- посвящение в оруженосцы;
- влюбленность;
- посвящение в воитель;
- получение шрама;
- рождение котят;
- ссора;
- посвящение котят в оруженосцы;
- становление целительницей;
- смерть наставника.

Жизнь и невероятные приключения: Родилась Капелька в начале сезона Юных листьев, в семье старших водителей. Поговаривали, что пра-прадед матери был не чистокровным, но подтверждения этому так и не нашли, так что её можно считать полностью чистокровной ветровой кошкой. Во время родов шл сильный дождь и с входа в детскую сильно капало, это капанье и дало малышка имя. В помёте она было единственным котёнком, но кроме неё родители уже имели двух совместных детей и отец имел котёнка от другой кошки. Семья была довольно дружной и Капелька целыми днями могла находиться в обществе старших сёстры и братьев. Котёнком она была не особо проблемным, разве, докучала большей части лагеря постоянной болтовнёй.
Несмотря на то, что Капель всей душой мечтала стать целительницей, она никак не представляла, как будет жить без котят и стала обычным оруженосцем, да и у прошлого целителя уже был ученик. Во время занятий кошечка, по большей части, витала в облаках, слушая лишь первую часть урока наставника, но хорошая память помогала ей хотя бы с третьего раза правильно повторить приём. В общем, и воительница, и охотница из не выходила некудышная. Гораздо больше ей нравилось наблюдать за природой и собирать единственное, на тот момент, известное ей растение - ноготки, эти оранежевые цветочки с яркой серидинкой на всю жизнь полюбились ей. Однажды за цветами её послали не одну, а с другим оруженосцем. До этого они редко общались - зеленоглазый был не общительным, замкнутым. Во время этой небольшой вылазки выяснилось, что интересы их почти полностью совпадают, так, один поход за цветами дал начало крепкой дружбе. Перед самым посвящением в водители Капель, непривычно робко для столь общительной особы, сообщила другу, что он стал для неё большем, чем друг и была готова буквально прыгать от радости, когда кот непривычно уверенно, для такого стеснительного кота, лизнул её в лоб и предложил выбрать соседние подстилки в пещере воителей. На следующий день Капель стала Каплей, довольно удачно пройдя испытание и переселилась в палатку воителей вместе с возлюбленным.
Водительские будни проходили довольно обычно, кошечка долгое время переживала смерть старого целителя, что заставило её некоторое время не появляться в целительской. Постепенно, это прошло и они с котом всё так же бегали в поля собирать ноготки. В одну из таких прогулок пятнадцати лунным воителя посчастливилось встретить барсука, зверь выбрал своей целью более щуплую кошку и зелёноглазик с трудом отогнал хищника. Рана от когтей оказалась не длинной, но очень глубокой, чудом не задело сухожилие. Почти луну Капля расхаживала лапу. Спустя полторы луны о нежелательной встречи остался лишь полузаросший шерстью шрам на плече.
В начале сезона Падающих листьев кошка перебралась в детскую, а в его середине дала жизнь трём комочкам меха, наблюдая за своими детьми, кошка поняла, что теперь, когда у неё есть эти меховые шарики, она может стать тем, кем хотела стать, о чём сразу сообщила Крапивника, пытаясь убедить его, что почти все будет как прежде. Но кот был непреклонен, либо он, либо место целительницы. Капля пообещала подумать до посвящения котят в оруженосцы, но думать было не о чем, она уже всё решила, а потому, сколько времени его возлюбленная стала проводить в целительской кот всё понял. Ссора была не то,
чтобы сильной, но запоминающейся. Чего только стоит попытка несчастного отца утащить котят в лес "подальше от нерадивой матери". Вроде всё было улажено, но отношения между котом и кошкой были безнадёжно испорчены, Капля до сих пор ловит на себе его разгневанные взгляды и каждый раз, когда кот появляется в целительской шерсть на спине ветровой встаёт дыбом.
Время шло быстро и маленькие комочки превратились во взрослых котят, уже готовых к посвящению в оруженосцы гордая мать весь день любовалась на взрослых детей и на следующие утро отправилась в целительскую и заявила пятидесяти лунному коту, что хочет стать его ученицей и получила добро. К эти урокам она относилась с большой ответственностью, внимательно напоминала названия и назначения трав. В целительском деле кошка достигла большого мастерства в лечении котов и к сорока лунам достигла мастерства своего учителя. Очень кстати, так как наставник погиб, когда Капели исполнилось сорок одна луна, тогда она пошла к луному озеру и вновь стала Каплей.

Пробный пост:Пост взят с другой ролевой, описываются чужие действия.
Воительница ответила вопросом на вопрос? Но это не честно, Ночка спрашивала, чтобы получать ответы, а не давать их!
- Ну, твоей маме сильно нравились эти растения и она тебя так назвала, а Поснежка - провалилась по снег? - чёрная хитро улыбнулась, образ белой ученицы никак не связался у неё с нежным, тонким, качающимся на ветру цветочком.
- А я Ночка, потому что чёрная, - ну вот, мордашка котёнка начала принимать озадаченное выражение. Почему им не рады? Ведь мама говорила, что кот принадлежит тому племени, предводителю которого он верен, а яГоречавке с Подснежкой даже не дали доказать верность Змеезвёзду!
- Да, я очень буду рада твоим котятам! Мы с ними будем играть, - чёрный хвостик оживлённо забарабанил по полу, в ожидании игр.
- Да, - чернушка поморщилась. - В кустах ежевики, чтоб больше нигде выйти нельзя было, - тем, что выход только один и обычно охраняется бдительным оком королев Ночка была недовольна с самого рождения.
Тут недовольное выражение на мордашке сменилось удивлением, а потом восхищением.
- Да, конечно, хочу! - выпалила она, осторожно вытягивая шею и беря веточку с несколькими ягодками. И тут же её уронила, кошка сообщила, что её котята вот-вот родятся. Кошечка рванула вперёд, разбрасывая крошки земли и врезалась во что-то белое. Оно посадили малышку у входа и принялось хлопотать возле Горечавки.
- Хорошо, - как-то сегодня Алтай не был настроен ругаться, что ли? Сначала Ночка исправно смотрела наружу, готовая выгнать непрошенных посетителей. Но в детскую пока никто не заходил и малышка решила, что ничего страшного не случится, если она глянет на то, что там происходит. Только она повернулась, как целитель объявил, что у Горечавки двойня, а Ночка смогла рассмотреть два небольших, мокрых комочка. Наблюдая за кошкой и слушая непривычно ласковое ворчание Алтея, чёрная не заметила Синегрива, прокравшегося в детскую.
- Алтай сказал, что сюда нельзя! Заходит, когда он уйдёт. - первую часть она сказала нарочно громко, а вторую еле слышно прошептала, чтоб целитель не услышал, и боднула воителя в лапу.

Обратная связь со мной: Vk
Обязуюсь посещать: через день точно, если не в отлучке.
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право (выбрать из указанных) перекинуть в акции, удалить или убить на своё усмотрение.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

Отредактировано Капля (2017-07-12 07:54:28)

+1

2

Капля
Принята!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Капля|Племя Ветра|Целительница