Рябинолап
(Рябинка - Рябинолап - Рябинник - Рябинозвезд - Осыпавшийся)

Основные данные:
- принадлежность: племя Теней;
- должность: оруженосец;
- возраст: 9 лун;
- габариты: стройный, длиннолапый;
- цвет шёрстки: черно-белый ;
- цвет глаз: зеленый с желтым оттенком;
- коготки: серые, острые, загнутые, как совиный клюв;
- Особенности: большие уши и глаза, кисточки на ушах, длинная шерсть, шрам на плече

http://s4.uploads.ru/t/4baAT.jpg

Внешность нашего героя: Рябинолап стройный и ловкий черно-белый котик. Его хвост всегда растрепан и похож на метелку. Шерсть оруженосца тоже всклокочена; это довольно шибутной ученик. У Рябинолапа ясные фосфорические глаза зеленого цвета. Усы топорщатся в стороны. У него белые грудка, живот, полоска на морде, носки на лапках и кисточка на хвосте. Еще у Рябинолапа розовый носик. Подушечки на лапах покрыты тонкой серой кожицей. Он привык ходить по топкой болотистой земле. У Рябинолапа повреждена челюсть, и кажется, что на морде кота застыла злая ухмылка (Простите, этого на аве нет).

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- отлично ореинтируется в темноте;
- хороший ловец лягушек;
- любитель ночной охоты;
- всегда бесшумен и незаметен;
- любит темноту родной территории

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- сообразительный;
- смелый;
- неунывающий;
- веселый;
- умный;

- иногда вспыльчивый;
- чересчур шаловливый;
- придирчивый (если это стычка двух племен; может придраться к меткам и прочему);
- агрессивный (если это стычка двух племен);
- недоверчивый (к другим племенам и некоторым котам племени Теней)

Сам характер:Сначала о доверии. Рябинолап доверяет своим соплеменникам, за исключением некоторых оруженосцев. Если ученики беседуют на Совете с учениками других племен, то им больше не доверяет черно-белый котик. Рябинолап уважает котов Теней, которые старше него, но порой ему может показаться, что они его слегка обманывают. О придирчивости и говорить нечего. Чуть завидит соседский патруль, ныряет в кусты и ждет. Приблизятся близко - выскакивает  и начинает расспрашивать. Придирается к поставленным меткам, словам... Не понравится ответ соседей, и Рябинолапа не удержать, рвется в бой. В пору Голых Деревьев в шерсть его набивается снег, и он начинает выдумывать разные способы выбраться из сугроба. В такие минуты не отчаивается и никогда не зовет на помощь: любит выпутываться и историй сам.

Основные события в жизни:
- родился;
- пережил Зеленый кашель в 5 лун;
- был посвящен в оруженосцы;
- в 7 лун упал с высокой сосны и стукнулся челюстью о камень;
- в конце  лун снова заболел Зеленым кашлем, но сейчас почти поправился;

Жизнь и невероятные приключения: Рябинка родился с братом и сестрой, Коготком и Светлячок, в пору Голых  Деревьев. В пять лун все  трое подхватили смертельный Зеленый кашель. Но благодаря целительнице они остались живи, правда Коготок стал уязвим для болезней и часто оказывался в палатке Волны. Вскоре их посвятили в оруженосцы, дали новые имена и наставников. После тренировок Коготь "включал" хвастунишку, делясь своими успехами. Через несколько дней после посвящения оруженосцы учились лазать по деревьям и спрыгивать вниз на спины воображаемых противников. Рябинолап забрался слишком высоко, но никто не заметил этого. Вдруг ветка прогнулась, треснула, и котик полетел вниз. Очнулся он уже в палатке целительницы. Болела челюсть. Потом оказалась, что она сломана. Поначалу оруженосцу мешала сломанная челюсть и говорить и тренироваться, но после он привык. В 8 лун он снова заболел Зеленым кашлем. И снова его спасла целительница племени. Сейчас ему 9 лун, и он почти поправился.
(На брата и сестру будет акция.)

Пробный пост: Рябинолап полез на следующую ветку, глянул вниз, никто не смотрел на него. Коготь и Светлолапка о чем-то спрашивали наставников. Рябинолап полез на самую верхушку сосны, как вдруг что-то хрустнуло. Оруженосец посмотрел вниз: на него по прежнему никто не смотрел. Рябинолап осторожно сделал шаг вперед, как вдруг хруст повторился и ветка, на которой он стоял, исчезла. Рябинолап с визгом полетел вниз. Он шмякнулся на что-то острое и твердое. Рябинолап начал проваливаться в темноту. Сквозь мрак он слышал голос наставника: Сохрани его, Звездное племя! Это же надо быть таким мышеголовым!
Ожидаемый впереди свет появился. Рябинолап шире распахнул глаза, готовясь встретить ими предков, но вместо этого увидел испуганные глаза Светлолапки и почувствовал запах трав. Он чувствовал острую боль и вкус железа во рту. Небольшая лужица крови сскопилась вокруг его морды.
Ты сломал челюсть, - сказала  Волна, покачав головой.
Рябинолап поморщился: он понимал, что теперь его жизнь будет сложнее.
Я фонял, фолна... - с трудом произнес он.
Вообще Рябинолап хотел сказать "Я понял, Волна". Но вот его начало клонить в сон, и оруженосец уснул.

Обратная связь со мной:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обязуюсь посещать: каждый день или через день.
Если я пропаду больше, чем на месяц, и не отпишусь в отлучках, то администрация имеет право удалить мой профиль со всеми сообщениями.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.