Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление






Тематика: Коты-воители.
В игре:


Погода: сезон Зеленых Листьев, на улице необыкновенно жарко, некоторые ручьи пересохли, а дичь сидит в норах до наступления темноты. Температура воздуха около 30°
Система игры: локационная и эпизодическая
Рейтинг игры: PG-13
Привет, путник! А знаешь, мы ведь ждали именно тебя. Да-да, ты не ослышался, мы знали, что ты придешь и подготовили все к твоему приходу. Так что усаживайся поудобнее в этом кресле у камина и возьми горячего какао и приготовься пустится в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!



Новости



30 августа, среда,
Администрация пришла к решению объединить такие проекты, как ФРЗ КВВВ и ДКВ, и создать единый: http://cwtime.rolebb.su/ Присоединяйтесь!


8 августа, вторник,
Приветствуем новоприбывших воинов! Всех принятых в игру призываем отписаться на совете племен, который уже начался. ДОЛГИ ПО ПОСТАМ: Млечная Звезда, поспеши представить свое племя на совете!


4 августа, пятница,
После столь долгого перерыва в новостях, спешим сообщить радостную новость - у нас полностью сменен дизайн! Администрация долго трудилась над ним, и теперь вы можете увидеть конечный результат. Сменен не только дизайн самого форума, но также и профиля, добавлена боковая панель и многое другое! Спешите насладиться с:


27 марта, понедельник,
Форум понемногу наполняется, скоро будет закончено обустройство племен. Вы уже можете заполнить дополнительные поля в специальных темах, а также подарить друг другу небольшие подарочки с: Гости! Не стойте на пороге, регистрируйтесь и включайтесь в игру.


25 марта, суббота,
Неужели вы решили, что любимого ФРЗ больше нет? А вот и не так! ФРЗ возрождается! Предлагаем присоединиться и заново начать писать историю. А ты с нами?


Голосуй за нас в Топе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрная Волна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чёрная Волна
Черношёрстка - Чернолапка - Чёрная Волна - Звёздная Волна - Чёрная

Основные данные:
- принадлежность: Племя Ветра
- должность: Глашатая
- возраст: 30 лун
- габариты: Мощные
- цвет шёрстки: Чёрный
- цвет глаз: Ярко-синий
- коготки: Сильно загнутые, жёлто-белого цвета
- Особенности: Правое ухо рассечено в форме буквы V

http://s5.uploads.ru/t/u5Wgj.png

Внешность нашего героя: Чёрная Волна - кошка с мощным телосложением, широкими плечами и сильными лапами. За шёрсткой глашатая следит просто отлично, из - за чего каждый день её шерсть прилизана волосок в волоску, и в лунном или солнечном свете сверкает как никогда. Ах да, забыла сказать - шерсть у Чёрной Волны короткая, но сверкающая, а также ветряная имеет густой подшёрсток.
Глаза у ветряной глашатаи синие, цвета неба сезона Зелёных Листьев. Хвост у Чёрной Волны уж чересчур длинный, также как и лапы. Есть, конечно, минусы - на длинных лапах очень не удобно лазать для глашатаи, что очень странно. Но есть и плюсы - легко прыгать, бегать, и так далее.
Ещё Чёрная Волна имеет пышные белые усы, которые украшают её и без того красивую мордочку. Кошка каждый день их тщательно чистит, проводя лапкой по усам, ведь как уже говорилось раньше, эта кошка любит ухаживать за собой. Вот, в принципе, и всё.

Основные навыки, характерные для данного Племени и вида кота:
- Быстрота;
- Прыгучесть;
- Увёртливость:
- Умение быть незаметной;
- Острый ум.

Основные черты характера потомка Звёздных предков:
- Умная;
- Тактичная;
- Расчётливая;
- Быстрая;
- Прыгучая;
- Раздражительная;
- Злопапятная;
- Неосторожная;
- Уверенная в себе;
- Обидчивая.

Сам характер: Чёрная Волна - это добрая, чувствительная и иногда раздражительная кошка. Раздражительность свою глашатая с этого звания научилась сдерживать, потому что главы племени должны быть умны, но никак не вспыльчивы - таким племя подчинятся не будет.
Так вот, ветряная глашатая добра к своему племени, но, к сожалению, по отношению к остальным племенам холодна и раздражительна. Но сама Чёрная Волна в этом не виновата - это чувство вселил в неё наставник, который на данный момент изгнанник, поскольку предал своё племя. Новый наставник пытался убрать это чувство из чёрной кошечки, и успел сделать только половину своего замысла - Чернолапка стала воительницей, но к счастью по отношению к своему племени раздражительностью и вспыльчивость исчезли, но эти качества остались по отношению к остальным племенам.
Также ветряная достаточно изобретательна - новые идеи так и возникают без остановки в голове глашатой, и этими, не всегда хорошими идеями, но чаще конечно хорошими, Чёрная Волна делится с предводителем.
А ещё наша чёрная глашатая очень находчива, что позволяет ей находить выход почти что из самой плохой ситуации. Даже если лагерь окружён огнём, и выбраться негде - обращайся к Чёрной Волне, спасение тебе обеспечено!
Что ж, это всё.

Основные вехи жизни:
- Рождение;
- Становление оруженосцем;
- Становление воителем;
- Получение должности глашатая.

Жизнь и невероятные приключения: Родилась Черношёрстка в уютной, и одновременно тесной палатке. Мама не выдержала родов, поскольку Черношёрстка была крупной, а мама ослабленной, и умерла сразу же. Так вот котёнок впервые в жизни поняла, что такое смерть. Конечно, она это поняла не сразу, но скоро после рождения. Так, теперь об отце. Отца Черношёрстка не видела никогда в жизни, и соплеменники до сих пор не хотят ей говорить. Глашатаю и до сих пор мучают мысли о том, что она может быть нечистокровный, и к чистоте крови Чёрная Волна и на сей пор относится очень осторожно. Черношёрстка сразу начала питаться малюсенькими кусочками мяса, поскольку королев на тот момент в Детской не было, и молока, соответственно, тоже.
Оруженосцем Чернолапка стала в шесть лун, как и полагается. В наставники ей попался предатель, но этого ещё никто не знал, и потому предводитель без лишних слов дал в наставники Чернолапка "преданного" племени кота. Надо ли говорить, как Чернолапка была рада должностью оруженосца? Думаю, вы сами догадаетесь. Кстати, побольше о предателе:
Этот кот некогда жил в племени Ветра, и пытался скрыть свою жажду власти и битвы. Ему это удавалось, и никто его даже не заподозрил в предательстве, а тем более в убийстве. Однажды Чернолапка гуляла по пустоши - её отпустил наставник - и увидела драку. Тогда ещё ветряная боевыми навыками на владела, а потому спряталась в траве и стала смотреть.
Её наставник убивал Ветряного воина. Чернолапка охватил ужас. Не раздумывая, кошка бросилась на Главную Поляну и рассказала обо всём предводителю. Так и решилась судьба этого изгнанника.
Воительницей Чёрная Волна с самого начала была преданной и умной, и, кстати, благодаря именно этим качествам стала глашатаей. Её первый наставник был позорно изгнан из племени, а новый жив-здоров до сих пор. Стоит только подумать о её первом наставнике, как шерсть на Чёрной Волне сразу начинает напоминать ежа.
Когда кошка стала глашатаем, в ней особо ничего не изменилось, и поэтому рассказывать особо нечего, разве что удивление одновременно с радостью.

Пробный пост: Чёрная Волна бодро собирала патрули.
Так, в этот патруль пойдут... поведу я, со мной пойдут Траволапый и его ученица, Колючегривонька. - кивнув двум котам, кошка подняла хвост, тем самым прося патрульных пройти за ней. Когда все были около выхода из лагеря, чёрная глашатая сказала - Мы обойдём все наши и можем поохотиться по пути. Если мы поохотимся славно, то больше охотничьи патрули посылать не буду и вам не придётся трудится. Так что постарайтесь! - подмигнув подошедшим воину и его ученице, глашатая махнула хвостом, призывая двух котов последовать за ней, и вышла из лагеря.
Внезапно с неба полил дождь. Патрульные ещё не успели пометить хоть одну границу, и тут же испортилась погда. Чёрная кошка брезгливо и недовольно поморщилась:
Патруль, нам всё равно надо обойти границы - такова наша задача, но вот охоту придётся отложить до наступления более благоприятной погоды для этого дела. - высказывшая своё мнение чёрная глашатая повела свой патруль на проверку границ.
Вскоре дело было сделано, и патрульные могли с чувством выполненного долга возвращаться в лагерь, да ещё и с пойманным Чёрной Волной кроликом. Все были довольны, границы помечены - день хороший выдался для котов, не так ли?
Когда чёрная кошка дорожила Однозвёзду, своему предводителю, о своём патруле и событиях, происходящих, пока проходил этот самый патруль, Чёрная Волна подошла к куче с дичью и довольно облизнулась. Ещё бы, ведь она уже поохотилась, а значит может и поесть! Взяв кролика из кучи, глашатая уселась с краю поляны и принялась за еду.

Обратная связь со мной:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обязуюсь посещать: Каждый день несколько раз
Если я пропаду больше, чем на месяц, то администрация имеет право (выбрать из указанных) перекинуть в акции, удалить или убить на своё усмотрение.
Я ознакомился с правилами форума и обязуюсь их исполнять.

Отредактировано Чёрная Волна (2017-08-31 01:24:14)

0

2

Чёрная Волна, принята)

0