Коты - Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление






Тематика: Коты-воители.
В игре:


Погода: сезон Зеленых Листьев, на улице необыкновенно жарко, некоторые ручьи пересохли, а дичь сидит в норах до наступления темноты. Температура воздуха около 30°
Система игры: локационная и эпизодическая
Рейтинг игры: PG-13
Привет, путник! А знаешь, мы ведь ждали именно тебя. Да-да, ты не ослышался, мы знали, что ты придешь и подготовили все к твоему приходу. Так что усаживайся поудобнее в этом кресле у камина и возьми горячего какао и приготовься пустится в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!



Новости



30 августа, среда,
Администрация пришла к решению объединить такие проекты, как ФРЗ КВВВ и ДКВ, и создать единый: http://cwtime.rolebb.su/ Присоединяйтесь!


8 августа, вторник,
Приветствуем новоприбывших воинов! Всех принятых в игру призываем отписаться на совете племен, который уже начался. ДОЛГИ ПО ПОСТАМ: Млечная Звезда, поспеши представить свое племя на совете!


4 августа, пятница,
После столь долгого перерыва в новостях, спешим сообщить радостную новость - у нас полностью сменен дизайн! Администрация долго трудилась над ним, и теперь вы можете увидеть конечный результат. Сменен не только дизайн самого форума, но также и профиля, добавлена боковая панель и многое другое! Спешите насладиться с:


27 марта, понедельник,
Форум понемногу наполняется, скоро будет закончено обустройство племен. Вы уже можете заполнить дополнительные поля в специальных темах, а также подарить друг другу небольшие подарочки с: Гости! Не стойте на пороге, регистрируйтесь и включайтесь в игру.


25 марта, суббота,
Неужели вы решили, что любимого ФРЗ больше нет? А вот и не так! ФРЗ возрождается! Предлагаем присоединиться и заново начать писать историю. А ты с нами?


Голосуй за нас в Топе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Love Like War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/jte8C.jpg
Пришло время писать свою историю.

История

Стаи и должности

Акции

0

2

Нужна!

http://se.uploads.ru/nEGU8.jpg
Анхель

Пол: самка
Возраст: 2,5 года
Стая|каста|должность: стая Холодных Молний|дельта|охотница
Кем приходится: несколько лет назад, Кёрти встретила ее на охоте (тогда белая была еще волчонком), с тех пор они стали часто видеться на границах и нейтральных территориях втайне от стай.
Информация:
Плотное телосложение, выразительные черты морды. Ее тело гибкое и пластичное, готово извернуться по всякому, как только позволит скелет. Цвет шерсти волчицы больше напоминает парное молоко, нежели белый снег. Щеки, шея и лапы обрамлены более длинной шерсть, издалека смахивает на бакенбарды. Глаза округлые и имеют светло-серые цвет.
Она довольно странная, в плане характера. Волевая, быстро приобретающая и так же быстро теряющая интерес к чему-либо. На дух не переносит запреты со стороны окружающих. Добра и мягка, порой упряма, но все же уступчива, заботлива, но забота больше материнская. Справедливая и прямолинейная. Свое мнение навязывать не будет, но если попросят, то скажет все без сомнений. Очень любит новые знакомства, не в плане пообщаться, ей просто интересно познать каждую личность, ибо нет  идентично похожих животных. Часами готова слушать о жизни и приключениях собеседника, рассказами никогда ее не утомишь.
Очень доверчива - из-за этого и все беды в ее жизни. Волчицу очень легко обмануть и переманить на свою сторону. Имеет свое мнение, но чаще всего оно совпадает с мнением окружающих.

0

3

http://sg.uploads.ru/RtSXW.png
Любое имя
Предлагаемые: Горан, Эстин, Гобриен
http://s1.uploads.ru/2CfD8.png

Пол: Самец
Возраст: от 3 до 5 лет (лучше всего сделать ровесником Коноган)
Стая|каста|должность: Алая Кровь|Омега|Житель
Кем приходится: близкий друг
Информация: заметно отличается от большинства омег своей красотой и статью. И в омеги-то он попал по случайности: родной отец, один из волков высокого чина, отказался признавать его своим сыном, после чего подговорил вожака понизить и волчонка, и его мать до ранга омег, объявив мать изменницей, а сына бастардом. Но гены от этого никуда не делись, и маленький омега вырос красивым черногривым волком всем на зависть. Внешне он похож на чистокровнейшего, и, если не знать его реальной касты, можно подумать, что он принадлежит как минимум к беттам.
Для Коноган этот волк - один из лучших друзей ещё с детства. Периодически он пытается ухаживать за ней и пару раз предлагал образовать пару, но Коноган всякий раз отвечает, что хочет для него лучшей жизни. И лучше ему подобрать себе волчицу из высокородных, такой красавчик с блестящей чёрной шерстью точно не останется незамеченным. К тому же, ей попросту не хочется терять хорошего друга, который помогает ей и остальным омегам. Вместе они весьма ловко усмиряют разбушевавшихся товарищей и любят, посмеиваясь, вспоминать свои приключения. Им попросту хорошо вместе, когда ни он, ни она, не требуют друг от друга никаких обязательств и просто живут душа в душу, как настоящие друзья.

http://s0.uploads.ru/LWw6S.png

0

4

http://sg.uploads.ru/w1gUI.jpg

0