Го! Я весь открыт для вопросов о своём персонаже, но не обо мне!
Ну, типа, я создал!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22017-03-23 23:02:40
Однозвёзд
опиши своего персонажа))
Поделиться32017-03-23 23:05:57
Огненный
Прошу прощения, но это не вопрос.
Поделиться42017-03-23 23:27:56
Однозвёзд
каков твой персонаж характером?))
Поделиться52017-03-24 00:20:18
«Что вам рассказать про моего муженька? Ворчлив как старейшина, которому забыли поменять подстилку или не вытащили блох из шкуры. Любит похохмить немного, но только с близкими котами. Неплохо налаживает связи, особенно врагов. Но при всём своём этом таланте, он необычайно умён и изворотлив, может быть именно поэтому он до сих пор жив и здоров. Вы даже не смотрите на его изуродованную морду. Он по этому поводу частенько говорит: «Видишь мою морду? Красив? А теперь представь себе другого драчуна», - да, он умеет постоять за себя и за Племя, которое он ставит превыше всего, я знаю, ему было нелегко выбирать между жизнью отца и жизнью Племени, ему до сих пор снятся кошмары, поэтому он и частенько спит с нами, воителями, чтобы мерный бок, посапывающий рядом, как бы охранял его. Нет, он никогда в этом не признается, но он боится посмотреть отцу в глаза, самая сильной боль его пронзила, когда отец подарил ему жизнь во время обряда в Звёздном Племени. Он боится и ненавидит сам себя, но это даже во многих случаях спасало и его, и всех нас. Однажды, он на грани смерти прыгнул с огромной скалы вниз, чтобы спасти своего глашатая. Это была страшная битва, которая протекала в горах. Это был трудный поход, поход сюда. О том Великом Походе вам известно. Храбр, смел, этого у него не отнять, но он бывает жесток, я не хотела бы оказаться на месте его противника, да, он уважает его, но бьёт нещадно. Но главное то, чему он меня научил, когда мы ещё бегали оруженосцами: «Не важно с какой силой ты бьёшь, а важно какой силы держишь удар», - и он держал все удары судьбы, лишался родственников, друзей, соплеменников. Он немного отстранился от нас, но не потому, что не доверяет, а потому что боится вновь потерять что-то по-настоящему ценное. Каждый ушедшие коты оставляют глубокие рубцы, рубцы не на шкуре, которых и так огромное множество спрятано под короткой шёрсткой, а на сердце этого сильного духом предводителя. Он ласков и добр к своим, хоть и требователен, требует от всех максимума, так же, как и от себя. Вот мы сейчас языки точим, а он оттачивает свои навыки за пределами лагеря, когда все уже готовятся ко сну. Рано утром и поздно вечером, до и после патрулей, он ходит и развивает свою скорость, ловкость и силу. Посмотрите на его учеников, они по праву занимают особую часть в нашем Племени, на них мы держимся. Но самая главная, на мой взгляд, его черта – это справедливость. В неё я включаю понятия чести и верности. Он справедлив к своим воинам, на равных с ними. А Воинский Закон считает менее важным, чем законы чести, законы братства. Предательство – вот страшный грех! И таких он будет истреблять пока жив, чтобы они не позорили славное семейство кошачьих. Ладно, заканчиваем, вон наш ворчун идёт, все спать!»
Поделиться62017-06-12 10:36:03
как относится предводитель племени Ветра к другим племенам?
Поделиться72017-06-18 10:02:48
Огненный
Не плохо, но и не хорошо. Соседи.
Поделиться82017-07-19 11:53:12
Как Однозвезд относится к Колючегривочке?
Поделиться92017-07-19 11:59:24
Был ли у Однозвёзда прототип?
Поделиться102017-07-20 01:19:58
Колючегривочка
Пока не знаю.
Капля
Ты с ним говоришь.
Поделиться122017-07-23 10:30:02
Колючегривочка
Имя к тому персонажа не имеет отношения. Всё из головы.